办理情况查询
昵称:
李工
留言日期:
2021-06-17
主题:
2021年广东省科技专项资金项目-大专项,乡村振兴专题项目的评审结果什么时候公布?
内容:
市科技局领导,2021年广东省科技专项资金项目-大专项,乡村振兴专题的项目申报4月份已经完成,请问评审结果大概什么时候公布?
查询结果
受理时间:
2021-06-21
答复时间:
2021-06-22
答复单位:
茂名市科学技术局
答复内容:

  李工,您好!
       感谢您对茂名科技的关注,现就您所咨询的问题答复如下:
根据省《广东省财政厅关于下达广东省科技创新战略专项资金(大专项+任务清单)的通知》(粤财科教〔2021〕37号)和《广东省财政厅关于下达广东省乡村振兴战略专项资金(大专项+任务清单)的通知》(粤财科教〔2021〕34号)的通知要求,我局立即着手开展两个大专项的组织工作。
当前,项目评审已经完成,正在征求有关部门意见。下一步,我局将“拟立项项目清单”递交市政府常务会议研究同意,并报省科技厅备案后,即发文下达立项项目的通知。请密切留意我局官网(http://kjj.maoming.gov.cn/)通知公告的最新情况。
       有关“科技立项”的其他疑问,请径与我局科技发展与管理科咨询了解,联系电话:0668-2875080。

满意度:
我要评分