第十一届中国创新创业大赛(广东茂名赛区)暨“油城科创”杯创新创业大赛决赛圆满收官
来源:本网 发布时间:2022-08-08 20:23:15 阅读:-

  8月5日,以“创新引领,创业筑梦”为主题的第十一届中国创新创业大赛(广东茂名赛区)暨“油城科创”杯创新创业大赛决赛顺利闭幕。市政府二级巡视员高鹏、茂名高新区党工委副书记、管委会主任李确、茂名市科学技术局党组书记、局长吴鹏等领导出席活动。

  据悉,本次决赛共有来自现代农业、节能环保、新材料等茂名十大战略性新兴产业共27家企业团队参加,分为初创组和成长组进行角逐,采取线下路演、现场实时评审、同步直播相结合进行,最终评选出最具市场潜力和投资价值的企业项目,精准遴选出代表茂名参加省赛的优秀创新项目和创业团队。本次比赛,初创组共决出一等奖1名、二等奖3名、三等奖4名、优胜奖4名;成长组共决出一等奖1名、二等奖3名、三等奖8名、优胜奖3名。赛后进行了颁奖仪式。

  高鹏同志对获奖企业和团队表示了祝贺,勉励企业继续强化创新主体地位,不断加大研发投入力度,把科技创新作为厚植发展优势的根本动力。吴鹏同志表示,通过举办大赛,把我市中小微企业推向更广阔的平台,也通过大赛,选拔出优秀的、有潜质的企业,在未来的发展中给予更多的政策支持,助推茁壮成长。企业代表也纷纷表示,参加此次大赛受益匪浅,获奖的企业家和团队对省赛舞台也充满了期待。


图片1.png


图片2.png


图片3.png


图片4.png


图片5.png


图片6.png