茂名市科技局到广东石油化工学院开展外国人来茂工作调研
来源:本网 发布时间:2022-08-25 15:10:16 阅读:-

  8月24日,茂名市科技局党组成员、三级调研员丁德金带队到广东石油化工学院开展外国人来茂工作调研,并召开了外国专家座谈会。广东石油化工学院人事处副处长罗永华、国际交流与合作处副处长郑宏伟参加了座谈。

  座谈会上,首先听取了学院关于外国人才聘用、工作等情况的介绍以及学院在高层次人才引进等工作中遇到的困难和意见建议。随后与外国人才进行了座谈交流,了解外国人才在茂工作和生活情况,宣传解读外国人才政策措施等。

  丁德金表示,市科技局将继续做好外国人才服务工作,加强沟通协作,积极协助解决学校和外国专家遇到的困难和问题,协调配合优化人才发展环境,希望学院积极引进外国高层次人才,为助推茂名市经济社会高质量发展提供人才支持。

  会后,赠送了《外国人来华工作许可申报指南》《中华人民共和国宪法》及相关的科技法律法规宣传手册。

1661411215151.jpg

1661411232488.jpg