市科技局召开创建全国文明城市工作部署会
来源:本网 发布时间:2022-09-05 09:08:06 阅读:-

  8月31日下午,市科技局召开创建全国文明城市工作部署会。局党组书记、局长吴鹏主持会议。局机关全体和科技事务中心负责同志参加会议。

  会议总结了今年以来我局创文巩卫工作开展情况,并宣读了《茂名市科技局2022年创建全国文明城市工作方案》,对我局创文工作作了具体部署。

  吴鹏强调,创建全国文明城市工作是我市的一件大事,全局上下要高度重视,全力以赴做好创文各项工作。一是做好机关大院、小区内部环境卫生,抓好包联村帮扶指导工作,着力营造浓厚的创建氛围。三是集中开展专项治理行动,对照创建标准和要求,组织人员对我局辖区内“三线”乱拉乱搭,楼道乱停乱放,公益广告破损过时等情况开展排查,对排查中发现的问题,要立行立改,见到实效。三是开展入户宣传工作,进一步把创建全国文明城市的意义讲清楚,争取全民参与、全民创建,切实提高居民对创建全国文明城市的知晓率、参与率、支持率和满意率。

图片1.png图片2.png