茂名市科技局领导到电白区开展企业服务官工作
来源:本网 发布时间:2022-09-05 09:20:00 阅读:-

  9月2日上午,茂名市科技局党组书记、局长吴鹏带队到广东电白一建集团有限公司、广东中伟建设集团有限公司开展企业服务官工作。

  吴鹏和企业负责人召开座谈会深入交流,认真听取企业相关管理人员详细介绍生产经营情况和发展过程中存在的困难问题,并在现场予以一一回应。

  吴鹏表示,茂名市科技局将进一步发挥职能优势,根据制约企业发展的瓶颈问题提前谋划好科技项目,做好科技服务,让科技创新为企业高质量发展蓄势赋能,并在科技攻关、高企申报等方面予以企业指导支持,助力企业做大做强。同时他也希望企业进一步增强科技创新意识,增强科技研发投入力度,积极做好高企培育、科技项目申报等工作,享受相关税收优惠利好政策。

  接下来,市科技局将持续加大服务企业走访频次,进一步密切与企业的联系,及时了解企业实际情况,协调市、区各相关部门切实帮助企业解决实际困难,指导企业开展科技创新活动,为企业高质量发展提供精准服务。

  茂名市科技局党组成员、副局长王晓玲、电白科工商务局相关人员参加座谈会。

图片1.png