茂名市科技局局长吴鹏带队赴湛江市开展科技创新工作调研交流
来源:本网 发布时间:2022-10-27 20:54:10 阅读:-


  为推动茂名和湛江两市科技创新工作交流合作,10月26日,党组书记、局长吴鹏带队到湛江市科技局开展科技创新工作调研交流。湛江市科技局党组书记、局长赵刚参加了调研交流。

  在交流座谈会上,湛江市科技局介绍了近年来的该市科技创新工作情况,吴鹏对湛江科技局近年来在推动科技创新工作取得的成绩表示赞赏。吴鹏指出,湛江市近年来在科技创新工作取得显著的进步,积累了一些值得茂名借鉴的经验和做法。两市科技管理人员就科技扶持政策、科技研发投入、科技项目管理、高新技术企业培育、省实验室建设运营等领域进行了深入交流,取得了良好的成效。

  湛江市科技局局长赵刚指出,茂名湛江两地同属粤西,山水相连、人缘相亲、产业相似,大家要经常性开展科技交流合作,相互学习,取长补短,共同提升科技创新管理能力。

  我局参加调研交流的人员还有党组成员、副局长王晓玲,党组成员、三级调研员丁德金及各科室负责同志。(供稿:法规科)

图片1.png


图片2.png