茂名市科技局组织学习习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神
来源:本网 发布时间:2020-10-28 09:15:15 阅读:-


  10月26日下午,市科技局党组书记梁其敏主持召开党组理论学习中心组扩大会议,专题传达学习习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上重要讲话精神,研究部署贯彻落实意见。局机关全体和市科技事务中心有关人员参加了会议。

  会上,梁其敏带领大家逐字学习了习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话内容,传达了省委、市委学习习总书记重要讲话的会议精神。会议强调,全局干部职工要加强对习近平总书记重要讲话精神意义的深刻理解,清晰认识当前国际国内新形势,勇于回应外部压迫形势,经得起挑战。

  会议要求,一要找准定位,相对珠三角地区,茂名科技企业数量少,但潜力巨大,要加快壮大科技企业规模。二要强化引导,要充分利用省里、市里提供的政策资源,借鉴深圳技术创新发展经验,推动科技企业孵化,开辟科技创新新局面。三要梳理总结,回顾今年前十个月的工作进展,对取得的成绩继续巩固,对出现的问题及时弥补并改进相关工作方式方法。

  会上,还学习其他有关会议和文件精神。



图片2.jpg