省科技厅李旭东副厅长到茂名开展科技创新工作调研
来源:本网 发布时间:2020-11-02 09:33:18 阅读:-

  为做好省领导定点联系工作,10月26日-28日,省科技厅副厅长李旭东和农村处副处长胡胜春同志到茂名开展科技创新工作调研,深入了解茂名科技发展情况,了解基层科技需求。茂名市委常委、化州市委书记徐晓霞和茂名市政协副主席、科技局局长崔锡明等领导陪同调研。

  调研期间,李旭东副厅长到化州市调研考察了美丽乡村--化州市湖艳村、化橘红博物馆、广东百维生物科技有限公司、化州市华逸中药饮片有限公司、广东化州中药厂制药有限公司、茂名鸿业水产有限公司、化州化橘红药材发展有限公司、甸硕水产科技(化州)有限公司,并到高新区调研考察了广东金维牛奶有限公司、广州酒家集团粮丰园(茂名)食品有限公司、潘茂名纪念公园展馆、茂名粤云信息技术有限公司、国信创谷等。每到一处,李旭东都与企业负责人和科研一线人员深入交流,详细了解企业发展和科技创新情况,了解企业在科研攻关和技术创新等方面的需求。他充分肯定了茂名近年来推动实施创新驱动发展战略取得的成绩,希望茂名进一步加强省市县三级科技联动,围绕打造主导特色产业,积极搭建平台,引导企业加大科研投入,加快推动科研攻关和技术创新,助力茂名高质量发展。

  化州市政府、高新区管委会相关领导和茂名市科技局、化州市科工商务局、高新区科创局有关同志参加调研。


图片1.png

图:李旭东副厅长调研美丽乡村--化州市湖艳村



 图片2.png

图:李旭东副厅长调研化橘红博物馆



图片3.png 

图:李旭东副厅长调研广东百维生物科技有限公司



 图片4.png

图:李旭东副厅长调研化州市华逸中药饮片有限公司



 图片5.png

图:李旭东副厅长调研广东化州中药厂制药有限公司



图片6.png

图:李旭东副厅长调研茂名鸿业水产有限公司



图片7.png 

图:李旭东副厅长调研化州化橘红药材发展有限公司



 图片8.png

图:李旭东副厅长调研甸硕水产科技(化州)有限公司



图片9.png

图:李旭东副厅长调研广东金维牛奶有限公司



图片10.png

图:李旭东副厅长调研广州酒家集团粮丰园(茂名)食品

有限公司



 图片11.png

图:李旭东副厅长调研潘茂名纪念公园展馆



 图片12.png

图:李旭东副厅长调研茂名粤云信息技术有限公司



图片13.png 

图:李旭东副厅长调研国信创谷