市科技局、市统计局联合举办研发投入及研发费加计扣除政策培训班
来源:本网 发布时间:2020-12-18 08:37:54 阅读:-

       为了提高我市研发投入,促进我市高质量发展,更好地完成2020年研发投入统计工作,落实企业研发费用税前加计扣除政策,2020年12月17日,市科技局和市统计局联合在茂名市迎宾馆新1号会议室举办了茂名市研发投入及研发费税前加计扣除政策培训班,市政协副主席、市科技局局长崔锡明同志出席了培训班,市科技局党组成员、副局长吴鹏和市统计局党组成员、副局长谢鹏飞分别作了开班讲话。

       市统计局科长、中级统计师刘燕京详细讲解了企业研发统计年报填报知识,广州浩泰知识产权代理有限公司会计师杨惠霞讲解了企业研发费用的财务管理和研发费用税前加计扣除优惠政策。与会人员反应热烈,积极提问和参加互动,对研发投入政策和研发费统计工作有了进一步了解,研发投入及研发费加计扣除政策培训班取得了良好的效果。

       各区(县级市)科技部门分管领导、业务负责人以及高新技术企业、规上工业企业的财务负责人和统计负责人共250多人参加了培训。



 已编辑图片


已编辑图片