市科技局召开联合考核分析改进会
来源:本网 发布时间:2021-01-12 05:46:21 阅读:-


  1月12日上午,党组成员、副局长吴鹏,党组成员副局长王晓玲组织召开联合考核分析改进会议。各被考核项目的负责人及工作人员参加会议。

  1月12日上午,市联合考核组到我局开展有关项目联合考核。考核结束后,我局随即组织召开了分析改进会,各被考核项目的负责人分别汇报了落实党建工作责任制、党组意识形态工作、党组网络安全工作、创建全国文明城市、保密管理工作、依法行政情况等被考核项目方面的考核情况,重点分析了考核组指出的问题,并就我局今后如何继续做好被考项目工作谈了体会和意见。

  会议认为,各负责人和工作人员为做好考核工作做了大量的工作,也取得了一定的成绩,但是依然存在一些不足的地方。会议要求,一要立即着手就失分项目的分析,能够补充完整材料的立即着手补充完整,并做好记录和整理工作。二要以此次联合考核为契机,切实抓好来年被考项目的工作计划和组织实施,严格按照市委市政府的决策部署,对标对表考核项目的指标体系,按照“把工作做在平时,把成效体现在平时”的要求,切实把工作落细、落小、落实,三要继续扎实做好其余尚未被考核项目的收集整理工作,把工作成效都呈现出来,争取取得更好的考核成绩。


图片3.jpg


  联合考核分析改进会议现场