市科技局、市统计局联合开展三甲医院研发投入调研工作
来源:本网 发布时间:2021-01-16 03:09:35 阅读:-

  为做好我市三甲医院科技研发投入申报工作,更好地为我市医疗科研单位服务,推动我市医疗卫生事业更好更快发展。2021年1月13-14日,市科技局和市统计局组成联合调研组深入茂名市人民医院、茂名市中医院、高州市人民医院、高州市中医院等三甲医院调研。市政协副主席、市科技局局长崔锡明同志参加了调研。

  每到一家医院,调研组都认真听取了医院科研工作开展情况以及研发投入过程中遇到的困难和问题。市政协副主席、市科技局局长崔锡明同志在调研中指出,近年来,我市三甲医院在医学科研方面下了很大功的夫,取得了很好的成效,市科技局将一如既往支持医院开展医学科研工作,推动我市医疗卫生事业更好更快发展,希望三甲医院做好科研工作的同时,也要认真做好研发投入统计工作,更好推动我市高质量发展。

  调研组还就三甲医院研发投入统计做了培训。市科技局党组成员、副局长吴鹏、市科技局党组成员、副局长王晓玲、市统计局党组成员、副局长谢鹏飞及有关业务科室负责人也参加了调研。


图片1 - 副本.png图片2.png图片3.png图片4.png图片5.png