广东省科学院副院长李定强一行到我市调研考察
来源:本网 发布时间:2021-03-22 09:12:35 阅读:-

  3月17日,广东省科学院副院长李定强一行到我市调研考察,并在茂名市科技局会议室召开座谈会。市政协副主席、科技局局长崔锡明,市科技局其他领导班子成员、岭南现代农业科学与技术广东省实验室和茂名市绿色化工研究院负责人,以及各区(县级市)和经济功能区科技管理部门分管负责同志参加了座谈会。市科技局二级调研员陈军主持会议。

  会上,崔锡明同志对李定强一行的到来表示热烈欢迎,对省科学院一直以来对茂名的支持表示感谢。崔锡明同志介绍茂名市产业发展、科技创新的基本情况,希望与省科学院加强产学研、科技成果育成孵化等方面的合作。省科学院对外合作部主任范清同志介绍了省科学院的基本情况和院地合作方向,双方还就基础研究平台建设和重大科技项目方面的合作方式等内容展开了热烈讨论。

  崔锡明指出,推动省科学院在我市搭建体系化的合作平台,探索建立将科技成果高效转化为推动经济社会发展现实生产力的好机制和好模式,对助力我市经济高质量发展将发挥积极作用。李定强同志表示,将发挥自身优势,集中资源力量,深化拓展与茂名的体系化合作,为茂名经济社会发展作出积极贡献。

  当天,省科学院一行先后到广东石油化工学院、广东新华粤树脂科技有限公司、茂名绿色化工研究院及广东众和化塑有限公司呈驰分公司参观考察。


图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg