2018年茂名市生产力促进中心预算表格和预算情况说明

来源:茂名市科学技术局发布时间:2018-04-04 10:35:37阅读:1258

茂名市生产力促进中心

2018年部门预算编制说明

 

 

第一部分  部门概况

一、主要职责

二、机构设置

第二部分  预算情况说明

一、 部门预算收支增减变化情况

 

 

第三部分  名词解释

 

 

 

 

 

 

 

 

第一部分 部门概况

 

一、主要职责

 

茂名市生产力促进中心属正科级,公益一类的事业单位,机构设置:行政综合部(包括财务室);技术服务部;网络信息部。机构职能:负责为企业提供科技、经济政策等方面的信息服务;负责为中小企业提供技术支撑、人才培训,帮助中小企业应用、推广高新技术,进行传统产业升级;协助企业开拓国内、国际合作渠道,帮助引进、消化国外的先进技术和设备;承担有关知识产权宣传、教育、培训以及专利案件的咨询、技术判定、鉴定意见的具体实施工作。

 

二、机构设置

 

茂名市生产力促进中心隶属茂名市科技局,属于财政补助事业单位,现实有在职人数14人,离退休12人。车辆实有数2辆。

 

第二部分  预算情况说明

 

一、