我市举办粤东西北地区生产力促进机构从业人员 能力提升培训班(粤西片区)

来源:茂名市科学技术局发布时间:2018-09-27 15:36:58阅读:162

 2018年9月26日,由广东省生产力促进中心主办、茂名市科技局和茂名市生产力促进中心承办的粤东西北地区生产力促进机构从业人员能力提升培训班(粤西片区)在茂名市迎宾馆举行。粤西茂名、湛江、阳江、云浮四市的生产力促进机构从业人员70多人参加了培训。

 举办这次培训班的目的是为了贯彻落实《中共广东省委 广东省人民政府关于推进乡村振兴战略实施意见》(粤发[2018]26号)精神和《广东省乡村振兴科技创新行动方案》,发挥生产力促进机构在促进乡村振兴中的重要载体作用,进一步加强粤东西北地区生产力促进机构人才队伍建设,提升服务能力和服务水平,为组织实施乡村振兴科技创新行动项目提供服务支撑。

 会上,茂名市政协副主席、科技局局长崔锡明和广东省生产力促进中心党委书记陈志祥作了开班致辞。然后进行了广东省科技促进乡村振兴战略和重点工作、科技报告撰写、技术合同认定登记实务、番禺区生产力促进中心建设经验分享、服务企业技术创新扩展科技服务手段——创新方法的推广应用等课程,使学员从政策到具体的服务手段都得到了充分的了解,大大提升了大家的认识水平,收到了预期的效果

1.png



上一篇: 市政协副主席、市科技局局长崔锡明到广东冠利达海洋生物有限责任公司调研 下一篇: 茂名市科技局积极参与“民生与法治” 普法宣传活动