茂名市科技局积极参与“民生与法治” 普法宣传活动

来源:茂名市科学技术局发布时间:2018-09-29 15:23:02阅读:165

928日,第三十一“民生与法治”普法宣传活动在市人民广场举行。市科技局副局长吴鹏、市知识产权局副局长谢博松等15参加该项活动。

在活动现场互动区,市知识产权局副局长谢博松作为嘉宾对涉及知识产权的案例进行了详细点评,并与现场观众进行互动问答,对群众关心的专利权等问题做了详尽的解答。在展示区,通过精美的展板,图文并茂地展示了《中华人民共和国专利法》、《中华人民共和国地震法》等法律知识,吸引了不少市民驻足观看。在咨询活动区,工作人员接受群众咨询,耐心解答问题,并向市民群众派发法律法规宣传手册、环保袋等宣传资料。


2.png

3.png





上一篇: 我市举办粤东西北地区生产力促进机构从业人员 能力提升培训班(粤西片区) 下一篇: 省生产力促进中心党委书记陈志祥一行到广东石油化工学院调研