省生产力促进中心党委书记陈志祥一行到广东石油化工学院调研

来源:茂名市科学技术局发布时间:2018-10-01 12:13:12阅读:232

9月26日上午,广东省生产力促进中心党委书记陈志祥一行到广东石油化工学院调研。市政协副主席、科技局局长崔锡明,学院副校长周如金、科研处处长程丽华等陪同了调研。

周如金副校长详细介绍了学校近年来在教学、科研、学科建设、人才引进及推进高水平理工科大学建设等方面情况;陈志祥书记介绍了省生产力促进中心在创新创业、科技招商、科技金融、成果转化等方面的情况。双方还就科技创新、科技成果转化、创新平台建设、人才引进等方面进行了深入交流,在科学研究、成果转化、人才引进等方面达成合作意愿。崔锡明副主席提出要进一步加强茂名与省生产力促进中心的合作交流,以华南技术转移中心为纽带在茂名建立分支机构,带动茂名高新区、孵化器、专业镇等的发展。

陈志祥一行还察看了广东省石化装备故障诊断重点实验室建设情况。





上一篇: 茂名市科技局积极参与“民生与法治” 普法宣传活动 下一篇: 我市大力推进2018年高新技术企业认定申报工作