我市大力推进2018年高新技术企业认定申报工作

来源:茂名市科学技术局发布时间:2018-10-12 09:51:59阅读:229

  今年我市继续大力扶持和培育高新技术企业,积极鼓励和引导科技型企业申报国家高新技术企业,力促企业加大技术创新投入,不断提高企业的竞争力和经济效益。

  按省科技厅工作要求,今年我市分两批组织开展了高新技术企业认定申报工作。经过县区科技部门核查推荐,省科技厅严格把关,我市共有61家企业申报国家高新技术企业认定获省受理。今年全省首次启动“广东省网上办事大厅”平台申报高新技术企业,由于目前省网办平台高新技术企业系统没有开发网络评审功能,需要将所有申报企业数据对接到省科技厅阳光政务平台进行评审,我市按省科技厅要求组织开展了高新技术企业认定申报企业核对申报信息对接等工作。目前已分类完成了数据对接核实工作,61家企业分两批次进入认定评审。我市获受理的61家企业,其中茂南区(含市直)22家,电白区(含滨海新区)12家,高新区6家,高州市10家,化州市6家,信宜市5家。



上一篇: 省生产力促进中心党委书记陈志祥一行到广东石油化工学院调研 下一篇: 浙江大学华南工业技术研究院、华南技术转移中心专家一行到茂名调研