广东石油化工学院召开“农业科技特派员精准扶贫 对接项目”工作会议

来源:茂名市科学技术局发布时间:2019-05-08 09:40:42阅读:6244

430日上午,“广东石油化工学院省农业科技特派员精准扶贫乡村振兴项目推进暨扶贫工作咨询会”隆重召开。市科技局党组成员、副局长吴鹏市扶贫办李新华科长出席了会议。学校科研处、创新创业办、生物与食品工程学院领导农业科技特派员和对接贫困村驻村干部等40多人参加了次会议。

会上吴鹏副局长传达了省乡村振兴科技行动暨农村科技特派员工作推进会精神,介绍了我市农村科技特派员工作情况,并对精准扶贫特派员对接科技项目的实施提出具体要求;李新华科长介绍了市扶贫工作的情况,对特派员对接贫困村科技扶贫提出了建议;项目负责人李春海教授对“农业科技特派员精准扶贫对接项目”进行了详细介绍,并提出了项目目标、实施方案等;农业科技特派员贫困村驻村干部及贫困村干部代表作了发言,就如何更好地推进科技扶贫工作进行了深入,大家一致表示要以实施“农业科技特派员精准扶贫对接项目”为契机,深入到贫困村去,扎扎实实做好科技扶贫工作,为乡村振兴做出突出贡献。

1.png


上一篇: 市科技局组织收看“纪念五四运动100周年大会”电视直播 下一篇: 市科技局召开党组理论中心组学习(扩大)会议